Жировые загрязнения

Globioma GT

Все рестораны сталкиваются с проблемами с жиром, маслами и грязью в жироловках и соответствующим запахом.

Обычно это требует откачки жироловок, что является дорогой процедурой с сопутствующими запахами и грязью. В частности, откачка жироловок становится все более и более дорогой и не решает проблему.

В некоторых ресторанах используют химикаты и энзимы. Эти вещества просто перемещают проблемы далее в сливную канализацию. Именно поэтому эти методы часто запрещены городскими властями.

Globioma GT это бактериальное средство для жироловок. Бактерии в Globioma GT являются специально подобранными в соответствии с их улучшенными возможностями перерабатывать жиры, масла и грязь которые скапливаются в ресторанных жироловках.

 

Регулярное использование Globioma GT сильно уменьшит необходимость в откачивании жироловки.

 

Преимущества:

  • Просто в использовании и эффективно для переработки жира в жироловках
  • Экономия на откачке
  • Поддерживает эффективность жироловки без химикатов